Herstellung von Alkohol: Unterschied zwischen den Versionen
Aus KAS-Wiki
(Die Seite wurde neu angelegt: „abc“) |
|||
Zeile 1: | Zeile 1: | ||
− | + | ==Geräte & Chemikalien== | |
+ | 2 Erlenmeyerkolben,2 durchborhte Stopfen,,2 U-Glasrohre,2 Standzylinder | ||
+ | |||
+ | Weintrauben,Traubenzucker,Hefe,Kalkwasser,Wasser | ||
+ | |||
+ | ==Durchführung== | ||
+ | Als Erstes löst man 20g Traubenzucker in 200ml warmes Wasser in einem Erlenmeyerkolben |
Version vom 10. Mai 2012, 10:27 Uhr
Geräte & Chemikalien
2 Erlenmeyerkolben,2 durchborhte Stopfen,,2 U-Glasrohre,2 Standzylinder
Weintrauben,Traubenzucker,Hefe,Kalkwasser,Wasser
Durchführung
Als Erstes löst man 20g Traubenzucker in 200ml warmes Wasser in einem Erlenmeyerkolben