Finde den Fehler: Unterschied zwischen den Versionen
Aus KAS-Wiki
Zeile 8: | Zeile 8: | ||
0 =3x<sup>2</sup>-5x-6 | 0 =3x<sup>2</sup>-5x-6 | ||
− | x<sub>1</sub>=<math>-\frac{5}{2}+\sqrt{(\frac{5}{2})^2-6}</math><br /><br /> | + | x<sub>1</sub>=<math>-\frac{5}{2}+\sqrt{\left(\frac{5}{2}\right)^2-6}</math><br /><br /> |
x<sub>2</sub>=<math>\frac{5}{2}-\sqrt{(\frac{5}{2})^2-6}</math> | x<sub>2</sub>=<math>\frac{5}{2}-\sqrt{(\frac{5}{2})^2-6}</math> |
Version vom 17. Januar 2013, 15:36 Uhr
Finde den Fehler!
Kommentiere diese Aufgabe und Erkläre den Fehler. Beschreibe den richtigen Rechenweg:
f(x)=3x2-5x-6
0 =3x2-5x-6
x1=
x2=